メニュー

学校概要学科紹介行事入試関係中学生体験入学進路関係部活動学校いじめ防止基本方針事務室より図書室より保健室よりPTAより同窓会より緊急時緊急連絡学校への提言ボックス学校評価学校版環境ISO神山キャンパス農産物販売農業教育学会その他阿波藍について阿波和三盆糖について地域に学ぶ活動学校農業クラブ徳島県連盟エシカル消費

カウンタ

COUNTER621241

携帯サイト


 

活動内容


2017/11/13

6回目の切り返し

| by:josei-22
平成29年11月13日(月)

 先週の切り返し後,発酵温度が60℃前後で安定していました。
 朝晩の冷え込みも気になりますが,今日の切り返しの際,素足に感じた火傷しそうなほどの発酵熱が,順調な発酵を物語っていました。
 
 

14:52