メニュー

学校概要学科紹介行事入試関係中学生体験入学進路関係部活動学校いじめ防止基本方針事務室より図書室より保健室よりPTAより同窓会より緊急時緊急連絡学校への提言ボックス学校評価そよかぜ神山キャンパスそよ農業教育学会その他阿波藍について阿波和三盆糖について地域に学ぶ活動学校農業クラブ徳島県連盟エシカル消費

サッカー

サッカー >> 記事詳細

2017/08/30

サッカー部「徳島県Tリーグ 6・7戦目」

| by:josei-66
 夏休み最後の日曜日、本校にて徳島県Tリーグ戦が開催されました。
この夏休みでの成長が示される戦いとあって、選手一同張り切って臨みました!!

徳島VYS(徳島ヴォルティスユースS)との戦いで力の差が歴然でしたが、自分たちのプレーがどこまで通用するのか、挑戦しました。
 なかなかボールを保持させてもらえなかった状況のなか、少ないチャンスをいかすことができ、得点することができました。これからは、小さなミスを減らし、ボールを保持できるよう練習に取り組んでいきます。

9月3日(日) 徳島市立高校にて徳島県Tリーグ戦が開催されました。
人工芝でのプレーということで、力の差が出やすい環境でした。

徳島商業高校Sとの戦いは、人工芝でのプレーでした。
相手の早さに圧倒された場面が多々あり、力の差が出てしまいました。
課題を少しずつ改善し、後半戦に挑みます!!

応援ありがとうございました。絵文字:星