メニュー

学校概要学科紹介行事入試関係中学生体験入学進路関係部活動学校いじめ防止基本方針事務室より図書室より保健室よりPTAより同窓会より緊急時緊急連絡学校への提言ボックス学校評価学校版環境ISO神山キャンパス農産物販売農業教育学会その他阿波藍について阿波和三盆糖について地域に学ぶ活動学校農業クラブ徳島県連盟エシカル消費

ソフトテニス

ソフトテニス >> 記事詳細

2016/12/06

ソフトテニス部「団体対抗戦」に出場しました

| by:josei-64
 12月4日(日)JAバンクテニスプラザにて『徳島市ソフトテニス団体対抗戦』が開催されました。
予選リーグを行い、勝ち進んだ団体による決勝トーナメントが行われました。

「お願いします。」

レシーブ  レシーブ

ランニングボレー  前へ

社会人の選手も参加する大会とあって、技術力の差に驚かされました。
経験の差もありますが、「考えること」が何よりも差を生むことを痛感しました。
これからの練習を有意義なものにするよう、考えて実行していきたいと思います。

応援ありがとうございました絵文字:笑顔