メニュー

学校概要学科紹介行事入試関係中学生体験入学進路関係部活動学校いじめ防止基本方針事務室より図書室より保健室よりPTAより同窓会より緊急時緊急連絡学校への提言ボックス学校評価そよかぜ神山キャンパスそよ農業教育学会その他阿波藍について阿波和三盆糖について地域に学ぶ活動学校農業クラブ徳島県連盟エシカル消費

ソフトテニス

ソフトテニス >> 記事詳細

2016/10/11

ソフトテニス部「新人大会(個人戦)」に出場しました

| by:josei-64
 10月10日(月)体育の日。秋らしい朝の冷え込みの中、JAバンクテニスプラザには今日の日のために練習してきた選手達の闘志で熱くなってました。ここで、『徳島県高等学校ソフトテニス新人大会(男子個人戦)』が開催されました。

9月の長雨のためになかなか練習ができなく万全の体勢ではなかったですが、それは他校の選手も同じこと。
自分たちの多くもらった課題に取り組み、これから精進していきます。
応援ありがとうございました。
団体戦が15日に控えてますので、残り期間を十分に生かし少しでも前進できるよう臨んできます!!
また応援よろしくお願いします。