アグリビジネス科の詳細



取得可能な資格
 食の6次産業科プロデューサー アグリマイスター  
 食品衛生責任者養成講習会 日本農業技術検定 FFJ検定 
 危険物取扱者資格 商業経済検定 第二種電気工事士

主な進路
 

日誌

アグリビジネス科 >> 記事詳細

2019/11/16

イチゴジャムの製造・販売

Tweet ThisSend to Facebook | by:josei-23

   イチゴジャムの製造・販売

    11月13日(水)に耕心祭での販売に向けた
 イチゴジャムの製造を行いました。
  アグリビジネス科の3年生が炊きあげ、2年生 
 が充填、殺菌、脱気、巻き締めを行い約150瓶 
 が完成しました。
   11月23日(土)の「耕心祭」で販売します。
   ぜひ、お買い求めください。
   
   販売価格は、1瓶400円(150g)です。  
  
     
        

    使用したイチゴは、全て徳島県産です。    
09:44 | 投票する | 投票数(0) | コメント(0)