ハンドメイド(旧食物研究)
【食物研究部】チョコ白玉
今回は2年生のコメントです!
前回のケーキよりも簡単に作ることができました。家でも手軽にできそうです♥ (2年 I・Y)
白玉なのでチョコ以外でもアレンジがしやすいです!ぜひ作ってみてね♪ (2年 S・H)
白玉がぽろぽろして丸めるのに苦労しました。手のひらを丸めて押し付けるように工夫すると上手くできました。(2年 Y・N)
ココアパウダーを茶こしでふるって見た目にもこだわりました。(2年 A・H)
今回は2年生のコメントです!
前回のケーキよりも簡単に作ることができました。家でも手軽にできそうです♥ (2年 I・Y)
白玉なのでチョコ以外でもアレンジがしやすいです!ぜひ作ってみてね♪ (2年 S・H)
白玉がぽろぽろして丸めるのに苦労しました。手のひらを丸めて押し付けるように工夫すると上手くできました。(2年 Y・N)
ココアパウダーを茶こしでふるって見た目にもこだわりました。(2年 A・H)