阿波踊り

【阿波踊り部】2023 徳島市 阿波踊りに出場しました!

8月12日(土)~8月13日(日)、徳島市の阿波おどりに、阿波踊り部が出場しました。

3年生にとっては、最後の部活動だったので、良い思い出になったでしょう。そして、後輩たちにとっては、先輩方と一緒に踊ったり、時間を過ごせる機会だったので、良い思い出になったでしょう。

4月から新体制としての活動が始まり、辛いことや苦しいことがありましたが、みんなで、力を合わせた結果、無事に成功することができました。

会場には、教職員の方や生徒のご家族の方が駆けつけてくださいました。

会場にお越しくださった、教職員の方々、そして、生徒たちと一緒に踊っていただいた校長先生や教頭先生、先輩方、本当にありがとうございました。

シビックセンターさくらホール
アミコドーム