ハンドメイド

【食物研究部】チョコ白玉

2023年2月16日 00時00分 [管理者]

今回は2年生のコメントです!

 

前回のケーキよりも簡単に作ることができました。家でも手軽にできそうです♥ (2年 I・Y)

白玉なのでチョコ以外でもアレンジがしやすいです!ぜひ作ってみてね♪  (2年 S・H)

白玉がぽろぽろして丸めるのに苦労しました。手のひらを丸めて押し付けるように工夫すると上手くできました。(2年 Y・N)

ココアパウダーを茶こしでふるって見た目にもこだわりました。(2年 A・H)

 

WIN_20230216_16_25_15_Pro WIN_20230216_16_27_24_Pro WIN_20230216_16_27_43_Pro  
WIN_20230216_16_32_07_Pro WIN_20230216_16_33_47_Pro WIN_20230216_16_58_14_Pro